Главная » Все новости

Артур Руденко

11.01.2015

Артур Руденко — восходящая звезда шансона, певец с искренним и сильным вокалом. Человек, который создал себя сам, который стремился попасть на сцену, и судьба ему в этом помогла. 

Певец Артур с хитом «Забыть нельзя, вернуться невозможно...» сравнительно недавно прямо-таки ворвался в радиоприемники и сердца миллионов слушателей по всей России. Искренняя, очень нежная и трогательная песня практически в одночасье стала народным хитом — сегодня она звучит из окон проезжающей иномарки, на школьном выпускном и в наушниках пассажира московской подземки...
«Забыть нельзя» — это про сокровенное. Про любовь. Про то, что безвозвратно утонет в прошлом, навсегда оставив лишь след в памяти. Интересно, что лицо исполнителя этой песни, ставшего практически родным огромному количеству слушателей по всей стране, при такой бешеной популярности песни, практически не засвечено — поклонники в интернете устраивают целые обсуждения, пытаясь выяснить, кто же на самом деле загадочный Артур.

После выступления на премии «Шансон года» в Кремле в прошлом году все стало происходить очень быстро, популярность песни «Забыть нельзя» стала расти с каждой минутой.

— Вы позиционируете себя как исполнитель шансона?
— Скорее, как лиричный исполнитель. Привязываться к какому-либо конкретному жанру мне бы все-таки не хотелось. 
«Песни, которые мы уже слышали — «Слезы любви», «Непонимание», «Любовь осенняя», «Я прошу, не надо плакать» — все про чувства. Все это было с вами? Или просто в роль хорошо вживаетесь?— Это было с каждым, поверьте. Я же пою о том, что нас окружает, что близко и понятно каждому человеку.
«Самым большим достижением я считаю мое первое выступление в Кремле и выход первого альбома «Забыть нельзя». В 2013 году вышел еще один альбом «Без любви твоей не смогу», куда вошли такие хиты, как «Падал белый снег», «Счастье ты мое голубоглазое». Что же до планов... Осенью запланирован тур по городам России, поклонники в Белоруссии очень давно приглашают приехать.»

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha